Меню
+7 926 022 20 XX показать
Москва, Селезнёвская, 4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 022 20 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Сон Бьюти Бар

10
Алиса
Это самый топовый салон красоты, который я когда-либо встречала. Такой подход ко мне как к клиенту очень радует. Сервис на ура, приятная обстановка. Единственное, цены на услуги не самые маленькие.
17 февраля 2020 17:44
Алина Пашкова
Комментарий Замечательный салон. Красила волосы - из брюнетки в блондинку сделали за один вечер. Понравился результат. Также делала стрижку и укладку, все как всегда супер! Приятные мастера своего дела. Однозначно 5 звезд.
14 февраля 2020 21:27
Дарья
Долго искала хорошего мастера маникюра и педикюра одновременно, так как к этому вопросу подхожу очень щепетильно. Записалась в итоге в этот салон, сделали маникюр качественно, цветовая палитра богатая. Одна проблема-педикюр тут не делают, к сожалению. Но ради качественного маникюра сюда точно стоит прийти. Цены относительно не низкие, но за хорошую работу не жалко. Теперь я здесь постоянный клиент, кстати матовый маникюр пробовала первый раз, очень понравилось!
12 февраля 2020 13:10
Илона
Моя мастер маникюра ушла в декрет, поэтому пришлось искать нового. Не с первого раза конечно, пришлось пару раз походить с жуткими ногтями, но всё-таки нашла Аню из салона Сон. Пока хожу довольная. Хотя по цене конечно дороже, но дешёвые я уже пробовала, мне не понравилось
10 февраля 2020 21:25
Марина
Не первый раз пользуюсь услугами бати-бара «Сон». Мне нравится их атмосфера, нет чувства «толпы». Во время процедуры я расслабляюсь и отдыхаю. Администратор всегда внимательный, предложит чай, кофе. Мастера у них профессионалы, будь то маникюр, укладка, всегда сделают прекрасно.
9 февраля 2020 22:38
Алина Уланова
Была здесь впервые по рекомендации. остались приятные впечатления от атмосферы салона и мастера. Индивидуальный подход - это их фишка. Мне помогли подобрать модную стрижку с колорированием.
5 февраля 2020 00:33
Алекса
Давно искала мастера по маникюру, который будет делать не только красиво, но и качественно. Мне посоветовали Анну из Сон бьюти -бар. Мастер классный, выслушала все мои пожелания по поводу формы, дизайна. В итоге маникюру месяц и ни одного скола и трещины. Ногти в идеальном состоянии, никогда такого не было. Анна, теперь я ваш постоянный клиент.
3 февраля 2020 23:34
Анна
Решила сменить имидж и начала с волос. Постриглась и перекрасилась. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, предложила свои мысли. В некоторых моментах я согласилась с ней. Все сделали великолепно. Очень рада, что посетила этот салон. Получила скидку на первое посещение. Угостили вкусняшками и кофе. Уютная атмосфера и профессионализм персонала поразило.
28 января 2020 22:28
Ксения
Салон по размерам небольшой, но уютно. Приходила на стрижку, на первое посещение скидку 20% получила, что неплохо, т.к. цены, я бы сказала, тут немного выше средних. Пока ждала, предложили кофе. Мастер понравилась - расспросила, чего я хочу, к пожеланиям прислушалась, получилась стрижка вполне удачная, волосы сами хорошо ложатся и минимума укладки требуют.
27 января 2020 13:17
Светлана Карлова
Буквально вчера, посещала это салон красоты. Записывалась на окрашивание волос. Спасибо моему мастеру, учла все мои пожелания и получилось очень даже хорошо. Приятно было находиться в салоне
22 января 2020 16:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 022 20 XX